Wirten Restaurant Pfaffenboden

Das Pächterpärchen heisst Sie im Restaurant Pfaffenboden herzlich willkommen

Das Wirtenpaar Pia und Markus Infanger kommt vom Talkessel Schwyz nach Zug auf den Walchwilerberg. Markus Infanger kommt ursprünglich aus Engelberg und ist der Sohn eines Wirtenpaares. Seine Ehefrau Pia Infanger ist im Obdorf, in Schwyz aufgewachsen. Für ihre Ausbildung in der Hauswirtschaft ist sie in eine Institution, ins «Antoniushaus Mattli» in Morschach SZ, gezogen. Dort hat sie ihre Leidenschaft für den Service entdeckt. Da ihr der Gästekontakt schon immer sehr gefallen hat, zog es Pia komplett in die Gastronomie.

Leidenschaftliche Gastwirte im Restaurant Pfaffenboden

Pia und Markus hatten schon immer den Gedanken eine eigene Gaststätte zu führen. Nun haben sie sich ihren Traum verwirklicht und bewirten das Bergrestaurant Pfaffenboden auf dem Walchwilerberg. Mit ihrer leidenschaftlichen, bodenständigen und frischen Art sind sie bei Gästen und Kollegen beliebt und werden von Ihnen geschätzt. Auf ihrem bisherigen Lebensweg konnten Sie sich in den Verschiedensten Unternehmen immer wieder entfalten, viele Erfahrungen sammeln und diese im Restaurant Pfaffenboden gekonnt einsetzen, um Wanderer und andere Gäste auf dem Walchwilerberg kulinarisch zu verwöhnen.

Ein Familienbetrieb mit viel Herz

Komplett wird das Team mit Marlen Infanger, der gemeinsamen Tocher des Wirtenpaares. Marlen ist eine engagierte Servicefachkraft im Restaurant Pfaffenboden auf dem Zugerberg. Sie unterstützt das Wirtenpaar bei ihrer täglichen Arbeit und sorgt dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen. Mit ihrem freundlichen Auftreten und ihrer Professionalität trägt sie wesentlich zum Erfolg des Restaurants bei.

Walchwilerberg: Neue Pächter im «Pfaffenboden»

Der «Pfaffenboden» auf dem Walchwilerberg hat wieder geöffnet. Die neuen Pächter wollen keine rauchenden Köpfe – in mehrfacher Hinsicht.

Raphael Biermayr, 17.02.2020

Luzerner Zeitung